Portal Coporativo de OHL - Home

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias media.

Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra "Política de Cookies".

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SECONMEX 

RESPONSABLE

SECONMEX ADMINISTRACION, S.A. de C.V. (SECONMEX) con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 222 piso 25, C.P.06600, Ciudad de México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en el Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”). Nuestro número telefónico es (55) 59980805.

Nuestra Área de Protección de Datos es la encargada de proteger su privacidad y cumplir con la Ley de Datos y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: datospersonales@seconmex.com.mx

DATOS PERSONALES

La información que usted proporcione deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso SECONMEX será responsable de la veracidad de los mismos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas, SECONMEX recabará sus datos personales, sensibles y patrimoniales o financieros cuando usted nos los proporcione a través de la solicitud de empleo y/o documentos correspondientes, pudiendo ser éstos:

Datos generales

Datos académicos

Datos laborales

Datos sensibles

Datos patrimoniales

Datos migratorios

Datos de Terceros

SECONMEX se asegura de contar con la protección y seguridad necesarias, mediante medidas administrativas, técnicas, legales y físicas para el tratamiento que ésta y sus empleados den a la información de sus datos personales en términos de la legislación que resulte aplicable.

FINALIDADADES

 SECONMEX utilizará la información obtenida para:

  • Iniciar el proceso de contratación;
  • Tratamiento de sus datos personales para pólizas de seguro;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y prestaciones legales, fiscales, laborales y de seguridad social correspondientes;
  • Cualquier procedimiento interno que requiera su información en virtud de la relación laboral con SECONMEX;
  • Realizar las evaluaciones psicométricas;
  • Comunicaciones internas, en donde podrán enviarse en algunos casos promociones de terceros;
  • Datos estadísticos.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

Para poder cumplir con las finalidades mencionadas anteriormente, es necesario que algunos datos personales sean transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas a SECONMEX, para los siguientes fines 

  • Empresas del mismo Grupo al que pertenece Seconmex. 
  • Terceros contratados para proporcionar servicios de prestaciones.
  • Institución Bancaria para realizar el pago de nómina.

Lo anterior sin perjuicio de las excepciones que señale la Ley de Datos.

Para dar cumplimiento a las finalidades del presente aviso, solicitamos su consentimiento para llevar a cabo la transferencia de sus datos personales, sensibles y patrimoniales

Si otorgo mi consentimiento para la transferencia de datos

No otorgo mi consentimiento para la transferencia de datos

Limitación y divulgación de su información personal.

 Los Datos personales, que usted como titular proporcione a SECONMEX, serán tratados siguiendo los principios mencionados en la Ley de Datos: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad.

USO DE TECNOLOGIAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET ¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN? 

Los cookies son pequeñas piezas de información descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre dicho usuario; entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstos para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. 

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Como titular de datos personales, el usuario tiene derecho en todo momento a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para hacer uso de sus derechos ARCO deberá enviar directamente su solicitud al área de Protección de Datos a través de la cuenta de correo electrónico: datospersonales@seconmex.com.mx 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

SECONMEX solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

El presenta Aviso, así como sus modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet www.ohlmexico.com.mx, sección aviso de privacidad.

AUTORIDAD 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales, su sitio web es: www.inai.org.mx

 

Fecha de última actualización 05 de octubre de 2017.