Portal Corporativo de OHL - Home

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias media.

Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra "Política de Cookies".

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SECONMEX

SECONMEX ADMINISTRACIÓN S.A. de C.V., (en lo sucesivo denominada como “SECONMEX”), con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 222 piso 25 06600 México DF México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para, llevar a cabo procesos de contratación laboral, individuales y/o colectivos, de prestación de servicios independientes, solicitudes de empleo, elaboración y pago de nóminas, cálculo, determinación y pago de impuestos y sus derivados, así como pago de contribuciones de seguridad social, prestaciones laborales y en general actos de administración de recursos humanos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

· Nombre;
· E mail (correo electrónico);
· Domicilio;
· Teléfono;
· Registro Federal de Contribuyentes;
· Fotografía;
· Información sobre grados académicos;
· Historial académico y laboral (empleos anteriores);
· Estado Civil y dependientes económicos;
· Datos relativos a interés en puestos de trabajo;
· Aptitudes y capacidades;
· Pretensiones laborales (incluyendo sueldo y prestaciones).

La información que usted proporcione deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso “SECONMEX” será responsable de la veracidad de los mismos.

SECONMEX no solicitará en forma alguna, y el usuario, titular de los datos (“Titular”), no proporcionará en ningún momento "datos personales sensibles", es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular. El Titular se obliga a no proporcionar a SECONMEX ninguna información relativa a su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

Usted tiene derecho en todo momento de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. La solicitud de ejercicio de derechos ARCO se encuentra disponible para su descarga y llenado tanto en el portal www.ohlmexico.com.mx (dar click para descargar solicitud).

La recepción de la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO se efectuará a través de los siguientes medios:

· Medios electrónicos.
· Mensajería.
· Presencialmente.

Para aclaración de dudas o si desea dejar de recibir de nuestra parte información en los términos del presente Aviso de Privacidad, usted podrá comunicarse al (55) 5255-5250 o a través de correo electrónico: rh@seconmex.com.mx 

SECONMEX se asegura de contar con la protección y seguridad necesarias, mediante medidas administrativas, técnicas, legales y físicas para el tratamiento que la empresa y sus encargadosden a la información de sus Datos Personales durante la contratación de nuestro servicio, obtención y almacenamiento de sus datos.

En nuestro programa de notificación e información de los procesos de contratación, a través de correo electrónico, sólo SECONMEX tiene acceso a la información recabada. Este tipo de información se realiza mediante avisos y mensajes de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de trabajo de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

SECONMEX no realiza transferencias de sus datos personales a terceros, salvo por lo que hace a transferencias efectuadas a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del mismo grupo del que forma parte SECONMEX, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo que opere bajo los mismo procesos y políticas internas de conformidad con lo establecido en el artículo 37 III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ello con relación y en estricto apego a las finalidades de obtención de datos personales mencionados anteriormente.

SECONMEX podrá divulgar y proporcionar su información personal si así debe hacerlo por ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria cuando:

· La transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia.
· La transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
· Se trate de un proceso absolutamente necesario para la prestación del servicio contratado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha pagina y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

· Su tipo de navegador y sistema operativo.
· Las páginas de internet que visita.
· Los vínculos que sigue.
· La dirección IP
· El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica www.ohlmexico.com.mx.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y practicas del mercado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.ohlmexico.com.mx.

Fecha de última actualización 27 de Noviembre de 2014.

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO